Пирушка сыроедов n5. тунец по-тайски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тунец порезать кубиками.

Авокадо разрезать пополам, вынуть ядро, очистить от кожуры и порезать кубиками.

Кориандр крупно порубить.

Сложить все в миску и полить соком лайма. (фото1)

Чили разрезать пополам. Вырезать семена.

Имбирь очистить и мелко порезать.

Добавить к тунцу. Перемешать и поставить в холодильник на 1/2 часа для маринования. (фото2)

Вынуть смесь из холодильника и добавить оставшиеся ингридиенты. Перемешать.

Выложить на тарелку, украсив ломтиком лимона с салатом "Слезы мавра" из Пирушки N4 . (фото 3)

Очень вкусно просто подать на тостерах или слегка поджаренных в оливковом масле багетах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

"Человек не умирает, а совершает медленное самоубийство." (Софокл, 5 в до н.э.) После слов Великого невозможно пороть отсебятину, кроме того, как позволить каждому увидеть в этой фразе свое - свойственное той проблеме, которая лежит на поверхности вашей жизни на данном временном отрезке. (У меня - это еда) :) Единственное, к фразе Великого хочется добавить фразу Мудрого: "Скепсис - причина наших неудач." (Сенека, 1 в н. э.)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru