Пирог со шпинатом от ialo
Ингредиенты
- .1 кг.-шпината
- .6 шт. -свежего лука
- .1пучок-укропа
- .1/2чашки масла
- .соль
- перец чёрный
- .500 г сыра-брынзу(по желанию).
- для теста:
- .500 г -муки.
- .1/2-чайной крушки-оливковово масла.
- .2с.л.-яблочнного уксуса.
- .соль.
- .вода.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:25
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8613
- Понравилось:36
- Автор:ialo
- Создан:04 апреля 2009, 03:49
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо промыть шпинат под проточной водой, и оставить чтобы протекла вода, потом нарезать мелко, также и лук, и укроп. Всё хорошо перемешать, добавить соль и перец. Подготовить тесто и разделить на 3 части, одну часть немного больше других, раскатываем, и выложить на противень смазанный маслом и налаживаем половина порции шпината, разровнять шпинат и посыпать пол порции брынзы, накрыть листом теста, смазать маслом выложить остальной шпинат, и сверху посыпаем остальной брынзой, и накрываем листом и соединяем с нижним листом, мажем маслом. Режим на порции и ставим в духовку на 45 минут,180 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хочу добавить что мне не нравится когда пирог получается мокрым, поэтому я посыпаю шпинат манной крупой или сухарями. Приятного Аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты