Куриные бедра . просто и со вкусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если бедрышки с косточкой-отделяем. Я сразу без кости покупаю. Солим,перчим

На сковороду,с небольшим количеством растит масла, выдавливаем через пресс чеснок. Туда же-рубленый зеленый лук. Обжариваем чуток(не целую минуту) и добавляем помидоры(перетертые вилкой), орегано,соль и кр перец. Варим все это,иногда помешивая,минут 10,до выпаривания на половину жидкости.

За время,пока готовится соус,трем на мелковатой терке сыр,крошим батон. В отдельной посуде слегка взбиваем яйцо

Панируем наши бедра сначала в муке,затем в яйце и,заканчиваем смесью сыр-батон. На сковороду,с раскаленным растит маслом. Жарим на средне-маленьком огне,по минут 8 с каждой стороны,не закрывая крышки.

Трем моцареллу

Выкладываем пармезановые бедра на блюдо,сверху-соус и тертая моцарелла. В микроволновку на секунд 30 до расплавления сыра. Подавать сразу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро,красиво,вкусно! И самим в радость,и гостям подать не стыдно! У нас продается обычный сыр,под названием Моцарелла. Дешевый и, по вкусовыми качествам, очень приближен к оригиналу. Его и покупаю!Не передержите в микроволн печи-размякнет хрустящая куриная корочка!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru