Блинный пай
Ингредиенты
- блины сделайте по вашему любимому рецепту
- для начинки
- 0.5 кг. говяжьего фарша
- 2 ложи майонеза
- 1 ложечка сладкой горчицы
- несколько зубчиков чеснока
- 2 ложки нарезанной петрушки или кориандра
- репчатая луковица
- 100 г ветчины кубиками
- 2 ложки кедровых орехов
- соль
- перец
- сыр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5912
- Понравилось:38
- Автор:irisli
- Создан:06 апреля 2009, 21:52
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать и поставить обжариваться. Тем временем фарш смешать с остальными ингредиентами.
Кедровые орехи добавить к обжаривающемуся луку в самом конце. Выключить огонь, смешать с остальными ингредиентами начинки.
Блины, один или два (зависит от величины порции) положить в индивидуальные порционные огнеупорные формочки. Положить начинку, немного сыра сверху и поднять края.
Выпекать при 170 градусах в разогретой духовке до готовности мяса.
Осторожно выложить на блюдо. Я пользовалась двумя тарелками. Только не помните. Или можно есть прямо в порционных формах.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru