"солянка" от sumani

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты режете небольшими кубиками.

Сначала жарите лук до золотистой корочки, потом кидаете туда морковь, через несколько минут огурцы и хорошо все прожариваете.

Потом идет картофель, томатную пасту и мясо, через десять минут добавить варенную колбасу и курицу, долго не жареть, т.к. вкус копченности может ослабеть. Разрешьте лимон и из половины выжмите сок и добавьте в пережарку, оставшуюся половину очистите от кожуры и порежьте, добавлять его надо перед готовностью.

Когда все прожарите наливаете воду и варите минут 15-20.

Дополнительная информация

Соль я добавляю в последнюю очередь, т.к. из-за большого числа копченностей ее можно пересолить, специи добавлейте в пережарку. Своего фото, так что взяла из инета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru