Торт чернично-фруктовый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

взбить тесто: яйца с сахаром, добавить муку, крахмал, ваниль

в форму для запекания положить жароустойчивую бумаку, на нее вылить половину бисквита и в духовку на 20 мин.

тоже самое со второй частью теста.

пока печется бисквит взбиваем крем: масло со сгущенкой!

остывшие коржи пропитываем сиропом,

выкладываем на корж крем, ягоды, фрукты

сверху второй корж, опять крем, ягоды и украсить на свой вкус

на 1 час поставить в холодильник!

Дополнительная информация

чернику зимой трудно достать, поэтому можно добавить замороженые ягодки! приятного аппетита! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru