Зеленая фасоль с ароматным соусом и пармезаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замороженную фасоль приготовить в микроволновке без добавления воды 9-10 минут на полной мощности. Охладить.

Помидоры нарезать кубиками 1*1 см.

Пармезан натереть на терке.

Приготовить соус - корень имбиря и чеснок мелко измельчить, добавить оливковое масло, соевый соус, нарубленную зелень и остальные ингредиенты (кроме уксуса). Пробить блендером, добавить уксус, перемешать ложкой. Если уксус ввести раньше, то при взбивании блендером получится зеленый майонез :).

Фасоль смешать с помидорами и пармезаном. Заправить соусом, поставить минут на 30 в холодильник.

Дополнительная информация

Простая в приготовлении и сумасшедше ароматная фасоль, за счет имбиря получается очень свежей и немного нетрадиционной по вкусу. Муж, правда, сказал, что уксуса маловато, но по мне - в самый раз :).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru