Налим по уральски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Налима выпотрошить, посолить, поперчить и наполнить брюшко репчатым луком, порезанным на полукольца. Положить на противень, предварительно постелив пергамент или лист силикона. Пока греется духовка до 180 градусов, нарежьте сало тоненькими ломтиками и обложите сверху налима этим салом. Все оберните фольгой и отправляйте в духовку.

Ждем 40 минут и в это время режем овощи крупными кусками, солим их и здабриваем приправой для овощей ( придает неплохой аромат). По истечении 40 минут доставайте противень, убирайте фольгу с налима, выкладывайте овощи и обратно в духовку минут на 20 - 25. По окончании выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Приятного аппетита !

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я также выкладываю лук по центру противня, предварительно также положив на него ломтики сала.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru