Жульен весенний
Попробуйте наш жульен весенний с куриными грудками, грибами, куриным бульоном, сметаной, сливками, сыром и зеленью. Идеальный вкус для весеннего стола!
![Жульен весенний](/all_image/recipes/52/52730/recipe_47331ea9-d161-4617-b894-07da4b73eb2c_w450.webp)
Ингредиенты
- 250 г куриных грудок
- 200 г грибов (шампиньонов)
- куриный бульон
- сметана
- 50 г сливок
- 100 г сыра зелень
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 ст. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 мин.
готовый жульен посыпать зеленью!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7502
- Понравилось:41
- Автор:Steblik
- Создан:07 апреля 2009, 22:49
- Каталоги:Вторые блюда Жульен Жульен с курицей
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
очень любим это простое, но изысканое блюдо!!!
всем приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты