Жульен весенний

Попробуйте наш жульен весенний с куриными грудками, грибами, куриным бульоном, сметаной, сливками, сыром и зеленью. Идеальный вкус для весеннего стола!

Жульен весенний

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

отварить курочку

пережарить грибы и курицу на слив.масле

сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 ст. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу

перемешать курицу и грыбы вместе с соусом

разложить в кокотницы и посыпать сыром

отправить в духовку на 10-15 мин.

готовый жульен посыпать зеленью!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

очень любим это простое, но изысканое блюдо!!! всем приятного аппетита! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыЗаготовки на зимуСупыДругие и нестандартные супыДругая выпечкаДругие холодные закускиСоленья и маринадыДругие салаты

Похожие рецепты

По мотивам кордон блю под луковым соусом
Оладушки "трио"
Запеканка из куриных грудок с грибами и картофельным пюре
Жульен
Еще больше рецептов на Koolinar.ru