"tiramisu" по итальянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

отделяем белки от желтков;

белки всбиваем до упругой пены;

желтки взбиваем с сахаром;

взбитые белки, желтки и маскарпоне взбиваем вместе и ставим в холодильник под морозилку,чтобы стали густее;

кофе смешиваем с ромом;

вмакиваем печенье в кофе с ромом и выкладываем в форму;

сверху перемазываем сделаным кремом и так еще пару слоев;

в конце, сверху крем посыпаем какао и тертым шоколадом.

И в холодильник на пару часов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

кто люби послаще можно добавить больше сахара. Приятого апетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru