"tiramisu" по итальянски
Ингредиенты
- 2 уп. "mascarpone" ( по 250+250=500 г.)
- 150 г. сахара
- 4 яйца
- натуральный свареный кофе
- 1 уп. печенья для тирамису
- шоколад
- какао
- 30 г. рома
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6091
- Понравилось:45
- Автор:IrenaFD
- Создан:08 апреля 2009, 20:46
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
отделяем белки от желтков;
белки всбиваем до упругой пены;
желтки взбиваем с сахаром;
взбитые белки, желтки и маскарпоне взбиваем вместе и ставим в холодильник под морозилку,чтобы стали густее;
кофе смешиваем с ромом;
вмакиваем печенье в кофе с ромом и выкладываем в форму;
сверху перемазываем сделаным кремом и так еще пару слоев;
в конце, сверху крем посыпаем какао и тертым шоколадом.
И в холодильник на пару часов.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
кто люби послаще можно добавить больше сахара. Приятого апетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru