Вишневая шарлотка от ev_smirnova_

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню засыпать сахаром и дать постоять, пока пустит сок.

Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и взбить миксером.

Добавить муку, разрыхлитель , молотый миндаль и тщательно перемешать.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и слегка посыпать манной крупой.

Вишню откинуть на дуршлаг и дать соку стечь.

Тесто вылить в форму для запекания и сверху выложить вишню.

Поставить в разогретую духовку на 40-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Перед подачей на стол шарлотку можно посыпать сахарной пудрой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожник с вишней
Пирог с вишнями и карамелизированной миндальной крошкой
Чернично-вишневый пирог на творожном тесте
Торт к дню рождения мамы. (тренировка)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru