Поджарка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Этот рецепт не для кулинаров с опытом, а для начинающих.

Он очень прост и очень вкусный.Мясо беру любое, побольше лука. 1.Мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить на разогретой сковороде, на подсолнечном масле, но не сильно.Добавить лук нарезанный четверть кольцами.Пожарить вместе, пока лук не станет мягким.

2.Залить содержимое кипящей водой , огонь средний,крышкой не накрывать.

3.Когда вода испарится, дать несколько минут поджариться, а затем опять залить кипятком.Доливать кипяток 3-4 раза.Заправить солью перцем и любимыми специями.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

За счёт большого количества лука, мясо приобретает замечательный вкус.За счёт переменного способа варить-жарить, ускоряется время приготовления.Мясо получается нежным, мягким. Выставила рецепт потому, что наверное не все знают о таком методе приготовления мяса.Он очень удобен, когда торопишься, куда либо, или плохо себя чувствуешь и сложно стоять у плиты.Надо только доливать кипяток. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты, как у бабушки
Арабский перевёртыш
Кабачковая икра скорая с фрикадельками
Жульен
Еще больше рецептов на Koolinar.ru