Котлеты, как у бабушки
Пошаговый рецепт приготовления
хлеб освободить от корок и замочить в молоке
мясо, лук, хлеб пропустить через мясорубку. если хотите чтобы котлеты были нежнее можно пропустить вторично.фарш хорошо вымесить -ЭТО ВАЖНО!добавить соль и специи. лепить котлеты произвольного размера и жарить до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
возможно котлеты обжарить, сложить в сковороду добавить кипятка и под крышкой довести до готовности.также можно добавить чеснок, но тогда котлеты приобретут довольно сильный запах ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wany05
Ответить22.02.2008 22:40
Я тоже так делаю.... классика...вкусно!!!
улитка
Ответить22.02.2008 22:49
Котлетки отличные! Спасибо за рецепты. На Вашей странице такие Ваши прекрасные фото, почему бы из одной из них не сделать аватару?!
veka
Ответить22.02.2008 23:05
отлично 5
cherrrry
Ответить22.02.2008 23:16
аппетитно!5!
elena_110
Ответить22.02.2008 23:18
КАКИЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ!5
alice_catty
Ответить22.02.2008 23:19
Какая аппетитная котлетка!5!
ksena
Ответить22.02.2008 23:19
Отличные котлетки!!!!!
parliament
Ответить23.02.2008 00:12
отлично 5
luba5
Ответить23.02.2008 00:20
Аппетитная котлетка. 5.
silana
Ответить23.02.2008 00:55
Классические котлетки,5!
oksana malzew
Ответить23.02.2008 03:53
5+!!!
гетьмановна
Ответить29.02.2008 19:37
Как хорошо у бабушки....5.
еленас
Ответить10.03.2008 00:12
вкусненькие!5
echo
Ответить20.03.2008 04:51
возьму на заметку!
irina90-60-90
Ответить22.03.2008 14:11
у меня сегодня тоже котлеткилюбим мы это делоПЯТЬ++++
тайрин
Ответить29.05.2008 12:23
Пухленькие получились, аппетитные! И ище: сделана отличная фотка котлетки - правильная фотка - очень нравицо, аж глаз не отвесть!
marusja
Ответить17.06.2008 17:42
Krasivie.5
Фруша
Ответить22.07.2008 14:35
Аппетитные котлетки!
жидова света
Ответить02.08.2008 18:43
спасибо+5
spevis
Ответить15.09.2008 21:32
А чтобы котлеты были еще вкуснее, в фарш в конце добавляют слегка взбитое (не до пены) яйцо...ммм, нежность!!!