Морковно-ореховые пирожные
Вкусные морковно-ореховые пирожные с мукой, яйцами и рублеными орехами. Идеально для сладкого угощения! Попробуйте их нежный лимонный вкус!

Ингредиенты
- 200 г муки
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 50 г рубленых орехов
- 200 г сахара
- 2 ст.л. молока
- 1 ч.л. корицы
- 1 ст. моркови натертой на мелкой терке
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 100 г сахарной пудры
- 3 ст.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 180 градусов.
Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. Перемешать маргарин и сахар. Смешать с яйцом и молоком. Перемешать с мучной смесью.
Натереть на мелкой терке морковь и вместе с орехами смешать с тестом. Выложить его в форму. Выпекать 30-40 минут.
Перемешать сахарную пудру и сок. Покрыть смесью корж и нарезать его кусками.
По желанию можно украсить морковками из марципана.
Приятного чаепития!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5230
- Понравилось:32
- Автор:schlaichergalina
- Создан:11 апреля 2009, 01:46
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка