Морковно-ореховые пирожные

Вкусные морковно-ореховые пирожные с мукой, яйцами и рублеными орехами. Идеально для сладкого угощения! Попробуйте их нежный лимонный вкус!

Морковно-ореховые пирожные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 180 градусов.

Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. Перемешать маргарин и сахар. Смешать с яйцом и молоком. Перемешать с мучной смесью.

Натереть на мелкой терке морковь и вместе с орехами смешать с тестом. Выложить его в форму. Выпекать 30-40 минут.

Перемешать сахарную пудру и сок. Покрыть смесью корж и нарезать его кусками.

По желанию можно украсить морковками из марципана.

Приятного чаепития!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru