Рыба в сливочно-укропном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка обжарьте рыбу.

Пока рыба обжаривается можно приготовить соус.

Мелко режим лук, морковь, сладкий болгарский перец.

Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте овощи, но не зажаривайте.

Потом добавите 1 ст. ложки муки все хорошо перемешайте, добавьте 100 гр. сливок (можно любой жирности или сметанку25%) тушить в течении 2 мин.

Добавить 1 ст. горячей воды, дать закипеть.

После закипания добавьте плавленый сырок и доведите опять до кипения.

В ёмкость, где обжарилась рыба, вылейте соус и потушите 15 мин.

В конце приготовления добавте укроп.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Гарнир готовте на своё усмотрение. С этим соусом можно готовить любую рыбу (даже минтай получается очень вкусно).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru