Печенье сливочно-шоколадное от милочка 2703

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Противень застелить бумагой для выпечки.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

Шоколад растопить на «бане».

Размягченное сливочное масло тщательно растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью. Вбить яйцо, далее добавить сметану, затем муку и замесить тесто.

Разделить тесто на две равные части, в одну из которых, добавить шоколад и быстро перемешать до однородности.

Чайной ложкой брать часть светлого теста и часть темного и выкладывать на противень комочками, на значительном расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке тесто растечется в лепешечки. А можно аккуратно слегка смешать темное и светлое тесто, не до однородности и просто брать ложкой (я так и сделала), но только осторожно иначе тесто просто окрасится в шоколадный цвет.

Выпекать при 180 С минут 15 (+ - 2-3 минуты).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печенье сливочно-шоколадное
Торт «банан в карамели и шоколаде»
Нежный сырно-сливочный торт с персиками
Торт "чародейка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru