Салат "пасхальный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу порезать кружочками ширеной 0,4 мм.

сало и буженину кубиками 2 см.*2 см.*0,4 мм.

масло тоже порезать кубиками

творог просто наковырять ложкой,чтоб розсыпалса

яйца порезать кубиками или дольками

хрен натереть ножом или на тёрке

Посолить,поперчить и хорошо перемешать.

Всем приятного апетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот салат мы делаем только на Пасху,вкус нельзя передать словами.Может он такой вкусный потому что едим его после большого поста,а может и потому что делаем его только раз в году.Когда мы приходим с церкви с уже посвящёными корзинками,сразу делаем такой салат.Одно яйцо,которое было освящено без скорлупы,режем на столько частей,сколько членов семьи.Молимся,пьём святую воду,каждый ест свой кусочек яйца,это символ обьединения,а вот тогда уже приступаем к салату. К етому рецепту добавляю фото,как мы у бабушки в деревне готовимса к Пасхе.Делаем домашнюю колбасу,сало,буженину.На фото видно такую специальную печь.Жаль только что нет фото как коптитса колбаса,когда мы приехали,ёе уже покоптили,так что есть только фото в банке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru