Рисовая вермишель с печенью в коньячном соусе.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рисовую вермишель в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Откинуть на дуршлаг.

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить порезанную печень ( у меня свиная ), посолить, поперчить и обжарить вместе с луком.

Соус: Обжарить муку постоянно помешивая до коричневого цвета. Добавить воду и бульон, посолить, размешать чтобы не было комков. Дать покипеть на очень медленном огне 20 минут. Добавить коньяк и сливки, перемешать, дать постоять минуты 2.

Дополнительная информация

Очень вкусный, пикантный соус. Первый раз пробовала рисовую вермишель. У нас в продаже ее почему-то не бывает, но благодаря Наташе, у меня появилась возможность попробовать такую вкусносту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.
Рисовая вермишель с курицей и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru