"рыба на углях" маринада

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сложить почищенную рыбу в глубокую посуду для маринования,порезать лук,кинзу,чеснок,лимоны,перемешать всю массу со всеми специями,и додавить к рыбе,по возможность вложить в брюшко как можно больше маринада,залить мартини и оставить на ночь мариноватся.Жарить целиком не удаляя маринада из брюшка на среднем жаре до готовности.Рыба получается очень сочная и вкусная!Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Когда покупала рыбу спросила у продавца какую лучше купить для барбекю без костей и вкусную,посоветовал эту,действительно очень вкусная,забыла спросить название,если кто узнает пишите.Маринад для тех кто не очень любит запах рыбы,дети в этом маринаде кушают с удовольствием.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru