Закуска из камембера.
Ингредиенты
- камембер 125 г
- яблоко зелёное 1-2 шт.
- грецкие орехи,
- артишоки консервированные,
- кислые сливки 200 мл., или йогурт 10%-жирности,
- соль,
- щепотку сахара,
- перец,
- травяной уксус 6-%,
- салат aйсберг 0,5 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3845
- Понравилось:34
- Автор:panama
- Создан:14 апреля 2009, 23:04
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Салат айсберг нашинковать и разложить на блюдо.
Зелёное яблоко порезать на шайбы и положить на салат.
Камембер пластинками разместить на яблоко.
Кусочки артишока вынуть из маринада, дать ему немного стечь, и положить на сыр.
Грецкие орехи крупно порубить ножом и посыпать на блюдо с закуской.
Кислые сливки или йогурт 10%- жирности развести с солью, перцем, насыпать щепотку сахара, налить пару капель травяного уксуса, и размешать.
Соус выкладывать ложечкой на закуску.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать k белому вино.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru