Закуска из камембера.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат айсберг нашинковать и разложить на блюдо.

Зелёное яблоко порезать на шайбы и положить на салат.

Камембер пластинками разместить на яблоко.

Кусочки артишока вынуть из маринада, дать ему немного стечь, и положить на сыр.

Грецкие орехи крупно порубить ножом и посыпать на блюдо с закуской.

Кислые сливки или йогурт 10%- жирности развести с солью, перцем, насыпать щепотку сахара, налить пару капель травяного уксуса, и размешать.

Соус выкладывать ложечкой на закуску.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать k белому вино.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru