Колбаса домашняя "смакота!" po-koolinar'овски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Объясняю, почему я вернулась к рецепту: а наши уважаемые и талантливые кулинары надавали умных советов - прошлый раз не удалось все воплотить в жизнь…

Но зато этот раз я использовала все умные советы - колбаса получилась на славу! Казалось, вкуснее быть не могло, так как казалось - Пардон за повторения! -, что при малейшем улучшении всё достигало бы (имеется в виду ВКУС) степени невозможного и почти непереносимого… но! но! колбаса превзошла все ожидания - народ помирает от вожделения! ПАСИБКИ нашим КООЛИНАРАМ!!!

Итак - НОВОВВЕДЕНИЯ!

Кишки промыла и замочила на ночь в соке апельсинов /2 штуки на 3 метра кишок/;

В фарш добавила минеральную воду и пару ложек коньяка - можно водки-водочки, а чеснока от души;

Часть колбас смазала жидким дымом - на пробу!

В печь вниз ставим поддон с водой, затем решётку, выстеленную ВИШНЁВЫМИ ВЕТОЧКАМИ - а непосредственно на них - КОЛБАСУ!

Запекаем 1,5-2 часа.

Всё! Завидуйте (но не мне, мне низзя-я!) - вкуснотища!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru