Чесночный хлеб (ручной замес)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Засыпаем все ингредиенты в миску.Добавляем масло, воду и замешиваем тесто ложкой.Накрываем миску пленкой и ставим в теплое место на 45 минут.

У меня теплое место рядом с включенной духовкой.

Через 45 минут щедро смазываем руки растительным (оливковым) маслом, достаем тесто из миски и сформировав "колобок" выкладываем на покрытый бумагой для выпечки противень.Руками придаем тесту форму лепешки.Накрываем пленкой и оставляем в теплом месте ещё на 45 минут.Через 45 минут делаем в лепешке углубления и посыпаем чесноком. У меня сушеный чеснок с морской солью и травами. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в течении 15 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные и ароматные лепешки,советую всем попробовать приготовить!:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Лепешки с черешней
Лепешка с яблоками и сыром.
Лепешки с баклажанами, помидорами и сыром.
Пивная лепёшка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru