Террин с авокадо и креветками
Ингредиенты
- 0,5 авокадо (не слишком мягкое)
- 100 г очищенных креветок
- 2 крабовых палочки
- 1 небольшая отварная картофелина
- половина небольшого лимона
- немножко укропа
- соус “тысяча островов” для заправки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5276
- Понравилось:36
- Автор:irina***
- Создан:16 апреля 2009, 16:16
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
На тарелке установить сервировочное кольцо (у меня обрезанная пластиковая бутылка). 1 слоем выложить мелко нарезанный картофель,
2 слой измельченные крабовые палочки,
3 слой креветки,
4 слой авокадо, порезанное кубиками.
Каждый слой полить соусом
Всю конструкцию еще раз слегка придавливаем, ставим формочки в холодильник минимум на 30 минут. При подаче гарнируем ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru