Вкусные овощи с карри по-китайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук почистить, нарезать полукольцами и немного обжарить на сковороде (около 1-2 мин.).

морковь почистить и нарезать кружочками, добавить к луку, и обжарить около 1 мин.

стебли сельдерея нарезать и добавить к луку. перемешать.

от стеблей молодого зеленого горошка отрезать маленькие кончики (жесткую часть), добавить к луку вместе с чесноком и перемешать.

все овощи жарить на среднем огне около 3-5 мин., помешивая.

влить куриный бульон и тушить, накрыв крышкой (около 10 мин.).

за 2-3 мин. до готовности добавить смесь приправ карри, и все хорошо перемешать.

готово. хорошо подходит к рису.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

идея приготовить такие вкусные овощи возникла после того, как я увидела в китайском магазинчике смесь приправ карри. и сразу же загорелась желанием приготовить!!! приблизительно вспомнив какие овощи готовят в местном популярном ресторане - я приступила к воплощению идеи в реальность. а в результате получились овощи с великолепным вкусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru