Индюшачья печень с грибами.
Ингредиенты
- 500 г индюшачьей печени,
- 500 г свежих грибов,
- 2 шт. лука-порея,
- 200 г маленьких помидор шерри,
- пару веточек розмарина, если нету свежего можно сухой,
- пару зубчиков чеснока,
- 200 мл.жирныx сливок,
- соль,
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8933
- Понравилось:22
- Автор:natawhv
- Создан:19 апреля 2009, 14:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Печень нарезаем на небольшие кусочки,т.к печень индюка довольно большая ,солим,перчим,и обжариваем до полуготовности,таким образом приготовленную печень отставляем в сторону.
Грибы моем и режим на 4 части,обжариваем грибы до полуготовности, затем к грибам добавляем лук-порей,нарезанный кольцами,через пару минут добавляем помидоры разрезанные на 2 части.Тушим это всё вместе минут 5.
Затем к нашим овощам добавляем обжаренную печень,заливаем всё вместе сливками ,досаливаем если нужно,доводим до кипения, убавляем огонь и тушим на самом медленном огне до готовности.
За пару минут до готовности добавляем розмарин и мелко порубленный чеснок.
К такому блюдо на гарнир хорошо подойдёт рис.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru