Суфле мясное

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить)

Отделить мясо от костей,пропустить через мясорубку с луком

Рис отварить почти до готовности

Мясо и рис перемешать,добавить сырые яичные желтки,соль,специи,майонез.

Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу.

Форму для запекания смазать маргарином,выложить массу,разровнять,смазать майонезом.

Запекать в духовке 40 минут при 250 градусах.

Дополнительная информация

Это блюдо ели мои детки в яслях,мужу очень понравилось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru