Гранатовый маринад к шашлыку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть,обсушить и нарезать порционными кусочками

Лук очистить и мелко нарезать 3 шт.,а остал.3 шт.-кольцами.Добавить специи и влить гран.сок и перемешать.Маринуется оно у нас около суток.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начался уже сезон шашлыков,предлагаю один из видов маринада.Что интересно,но я умудрялась мариновать в нем и говядину- было очень мягенько и вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru