Гранатовый маринад к шашлыку
Ингредиенты
- свинина или
- телятина (на 1 кг)
- гранатовый сок(без сахара и всяких др.добавок)-0,5 л.
- лук репч.-6 бол.шт(можно и меньше)
- специи,но это дело вкуса,как вариант:
- свежемолотый чер. и крас.перец
- кориандр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:34235
- Понравилось:47
- Автор:korona28
- Создан:20 апреля 2009, 03:26
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть,обсушить и нарезать порционными кусочками
Лук очистить и мелко нарезать 3 шт.,а остал.3 шт.-кольцами.Добавить специи и влить гран.сок и перемешать.Маринуется оно у нас около суток.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Начался уже сезон шашлыков,предлагаю один из видов маринада.Что интересно,но я умудрялась мариновать в нем и говядину- было очень мягенько и вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru