Индейка на шампурах из розмарина .

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 луковицу мелко нарезать. 300 г. индейки нарезать примерно на 12 кусочков.

Мясо посолить поперчить и оставить 10 - 15 минут мариноваться.

В мясе и в помидорах проткнуть с помощью шашлычной деревянной палочкой дырочки и насаживаем поочередно на розмарин.

В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла и поджарить мясо со всех сторон.

Поджаренное мясо переложить в жаростойкую посуду и жарить в разогретой духовке при 200 градусах (Umlüft 180 °С) 10 -15 минут.

Лук обжариваем (в той сковороде где жарилось мясо), добавляем бульон ,варим 3-4 минуты и добавляем сухой соус. Солим и перчим по вкусу ,подаем с мясом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru