Слоённый обед.
Ингредиенты
- 1 вилок китайской капусты,
- 800 г фарша,
- 3-4 помидора,
- около 10 кусочков ветчины,
- около 10 кусочков сыра,
- 1 ч.л. тимьяна,
- соль,
- перец.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3779
- Понравилось:35
- Автор:natawhv
- Создан:21 апреля 2009, 01:01
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры режим на кружочки и отставляем в сторону.
Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем туда фарш,поджариваем его до полуготовности, в самом конце солим,перчим, посыпаем тимьяном,отставляем в сторону.
Капусту режим тонкой соломкой, обжариваем до готовности на масле,солим, перчим.
Теперь берём большую и глубокую огнеупорную форму.На дно формы тонким слоем выкладываем капусту,на капусту раскладываем кружочки помидор,затем слой фарша, слой ветчины, слой сыра, и так 2 раза.
Разогреваем духовку до 200 градусов, и ставим форму на 20-25 минут ,запекаем ,пока не появится румянная корочка.
Блюдо подаётся горячим,готовое блюдо поливаем сметанкой и посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru