Башенки с фаршем, овощами и креветками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделаем сначала фарш,фарш солим, перчим,добавляем мелко порубленный чеснок, 1 яйцо,немного хлеба, вымоченного в воде,хорошо вымешаем фарш и отставим в сторону.

Цуккини и перец режим на маленькие кубики.Лук мелко режим и обжариваем,пока он не станет прозрачным, лук не должен сгореть, добавляем мелко порезанные цуккини и перец,пару минут всё обжариваем, затем добавляем по вкусу соль,соус чили,и пару столовыx ложек сметаны.Пару минут тушим и отставляем в сторону.

Из фарша формируем квадратные котлетки, на них потом легче укладывать овощи.Обжариваем в хорошо разогретом масле.

В сковородку наливаем масло ,кидаем туда веточки розмарина, и раздавленный чеснок, туда же ложим очищенные креветки и обжариваем их по пару минут на каждой стороне.

Теперь начинаем складывать башенки.

На тарелку выкладываем немного наших овощей, на овощную постельку ложим одну котлетку,на котлетку овощную массу, затем опять котлетку и на самый верх обжаренную креветочку.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru