Язык под ореховым соусом от moonstar
Ингредиенты
- язык говяжий
- соус
- орехи грецкие-200-300 гр
- сметана 20% - 200 гр
- майонез - 30-50 гр
- зелень укроп, петрушка 2 пучка, но можно больше
- чеснок 1 зубок
- соль
- гранат
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13549
- Понравилось:37
- Автор:moonstar
- Создан:23 апреля 2009, 01:44
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Язык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить.
Соус:
В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чеснок, и еще раз взбиваем.
Нарезаем язык, сверху выкладываем соус и посыпаем зернами граната.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот рецепт подачи языка с ореховым соусом и гранатом, придумала сестра моего мужа и по совместительству моя подруга, а я у нее слизала!! Теперь язык мы едим только так! Попробуйте, не пожалеете!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное