Язык под ореховым соусом от moonstar

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Язык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить.

Соус:

В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чеснок, и еще раз взбиваем.

Нарезаем язык, сверху выкладываем соус и посыпаем зернами граната.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт подачи языка с ореховым соусом и гранатом, придумала сестра моего мужа и по совместительству моя подруга, а я у нее слизала!! Теперь язык мы едим только так! Попробуйте, не пожалеете!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Язык под ореховым соусом
Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru