Салат „ хессен“.
Ингредиенты
- колбаса 300-400 г
- паприка красная 1 шт.
- редиска 8-10 шт.
- корнишоны 6-8 шт.
- лук-батун 3 шт.
- свежий укроп 2-3 веточки.
- для дрессинга:
- растительное масло 2-3 ст.л.
- соль
- перец,
- огуречный рассол 1-2 ст.л.
- горчица ½ ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6983
- Понравилось:67
- Автор:panama
- Создан:23 апреля 2009, 03:56
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезать соломкой, слегка обжарить на сковороде и выложить на салфетку, чтобы убрать вытопившийся жир, и остудить.
Паприку и корнишоны нарезать так же соломкой.
Редиску нарезать на тонкие колечки.
Лук-батун (всё растение, с белой нежной луковичкой) нарезать наискосок колечками.
Для дрессингa развести растительное масло с солью, перцем, горчичкой и огуречным рассолом.
Колбасу, pедиску, паприку, корнишоны и лук-батун перемешать, залить дрессингом, насыпать укpопчик и всё – кушайте на здоровье.
Салат очень свеженький и вкусный.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru