Салат „ хессен“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу нарезать соломкой, слегка обжарить на сковороде и выложить на салфетку, чтобы убрать вытопившийся жир, и остудить.

Паприку и корнишоны нарезать так же соломкой.

Редиску нарезать на тонкие колечки.

Лук-батун (всё растение, с белой нежной луковичкой) нарезать наискосок колечками.

Для дрессингa развести растительное масло с солью, перцем, горчичкой и огуречным рассолом.

Колбасу, pедиску, паприку, корнишоны и лук-батун перемешать, залить дрессингом, насыпать укpопчик и всё – кушайте на здоровье.

Салат очень свеженький и вкусный.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru