Яичный салат от passion1963

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помыть и почистить спаржу, порезать на небольшие кусочки и отварить ее в подсоленной воде с добавлением шкурок лимона в течение 12 минут.

Пока варится спаржа, слить с грибов жидкость. Выложить в салатницу, туда же поместить нарезанные кубиками ветчину и яйца.

Заправить сметаной, смешанной с майонезом и лимонным соком. Соль и перец добавить по вкусу.

Приятного аппетеита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Про этот салат немцы вспоминают после Пасхи, когда в доме много крашеных яиц. Может и вам пригодится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru