Картофельные зразы с печенью и брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.

На воде сварить густую манную кашу,посолить по вкусу . Охладить.

Очистить отварной картофель и превратить в пюре любым удобным для вас способом.

Охлажденную манную кашу смешать с картофельным пюре ,предварительно добавив яйцо.Перетереть до состояния однородной массы.

Начинка

--------------------------

Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить , т.к. будет добавлена брынза.

Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.

Порезать брынзу кубиками. Все смешать.

Сформировать лепешки из картофельного теста ( мне удобнее было проделать это на кухонной доске).

Положить на них 1 ч.л. начинки, сверху опять лепешку.

Залепить в форме котлетки.

Обжарить на растительном масле.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru