Хе(на любителя)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.У меня уже был отваренный рубец

2.Нарезать штучки 3 луковицы,но не очень тоненько

3.в нарезанный лук,добавить все специи

4.В сковородке разогреть масло подсолнечное,в масло добавила рубец,минутки 3-5 обжарила.

5.все содержимое сковородки смешать с луком

6.И что бы минимум часов 5 постоял в холодном месте

Лука я добавляю побольше,он получается вкусным.

Ну,естественно,на свой вкус можно добавлять и морковь,и огурчик.все что вы любите

Ну вот вроде и все.!

Дополнительная информация

сама я родом с Казахстана,у нас такой салат входит в ассортимент продаваемый на рынке корейцами.Они еще когда обжаривают рубец в масле добавляют томат.пасту,для цвета.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru