Торт-пирог "малиновое наслаждение"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены.

Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды..

Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы...

И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем..

Тесто валиваем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180 С примерно 30 минут...

Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром...

у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно выташить серединку и всё это размять в бисквитную крошку..

А у нас отдельно получилась бисквитная чашечка..

Начинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошками

И наполняем начинкой нашу чашечку....Теперь можете украсить по вашему желанию...

(По краям я украсила кокосовой стружкой)

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот тортик я выставила в благодарность vicus за её замечательный рецепт...Не ругайте меня, ведь я выставила его вариантом...Очень уж хотелось похвастаться какая красота получилась... Этот тортик для тех, кто любит МНОГО начинки... Представьте себе чашечку из бисквита полную малиновой(или клубничной) начинки... Если вам это нравиться тогда этот рецептик для вас...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru