Омлет-калцоне на завтрак.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2 помидора режим мелко,отправляем на сковородку с маслом,немного обжариваем, добавляем сливки,солим, перчим,тушим всё вместе 10 минут на слабеньком огне.Отставляем в сторону.

Яйца разбиваем в чашку,хорошо взбалтываем, солим, перчим, добавляем мускатный ореx, орегано и мелко порубленную петрушку ,ещё раз всё хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду,растапливаем сливочное масло и выливаем наши яйца ,омлету нужно пару минут чтобы он поджарился на одной стороне.

Пока омлет поджаривается ,мы займёмся начинкой.

Для этого оставшийся помидор,ветчину и моцареллу режим на небольшие кусочки.

На одну половинку омлета ложим нашу начинку,делаем это всё прямо на сковороде,второй половинкой аккуратно покрываем начинку,чтобы получился как бы полумесяц.

Омлет переложить в огнеупорную форму,залить сверху нашим томатным соусом, сверху посыпать петрушкой и сыром.

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов,пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru