Пирог "золотая рыбка" от lilija49

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из теста вырезала рыбку (форма по желанию и фантазии).

Края смазала взбитым яйцом, из остатков теста сделала бортики и уложила их по краям рыбки.

Фарш протушила с луком, вместо соли добавила соевый соус, уложила первым слоем.

Грибы протушила с луком, чуточку присолила, выложила поверх фарша.

Остальное тесто раскатала, рюмкой вырезала чешую, ну и конечно хвост и голову.

Собрала рыбку, верхний слой чешуи смазала взбитым яйцом.

Духовку нагрела до t 175* и поставила в печь.

Минут через 20 рыбка была готова.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вообще-то это рыбный пирог, но в моей семье предпочитают мясо и рыбы на этот раз в холодильнике не нашлось. Я решила рыбу заменить мясным фаршем и получилась пушистая мясная выбка. Я вчера выставляла этот рецепт, но он бесследно исчез, вынуждена выставить повторно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru