Перепёлки с помидорами и спаржей.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала займёмся помидорами.Помидоры помыть и нарезать как можно мельче.В сковороде разогреть оливковое масло,в первую очередь закинуть мелко порезанный чеснок и луковицу,затем помидоры,посолить,поперчить, всё это вместе томить на слабом огне 15 минут.За 5 минут до конца, добавить оливки, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина.

Пока наши помидоры тушатся займёмся спаржей, это у нас будет гарниром.Спаржу почистить отварить в подсоленной воде 3 минуты.Затем вытащить охладить и на сливочном масле быстро обжарить,буквально пару минут.

Теперь перейдём к перепелам.Разделить перепела на кусочки. Посолить,поперчить. В разогретое масло сначала положить раздавленный зубчик чеснока и веточку розмарина,через минуту положить кусочки перепела.Хорошо обжарить до золотистой корочки.Затем в этой же сковороде или в форме поставить перепела в духовку на 150 градусов ,на 15-20 минут.

На тарелку выложить спаржу, мясо перепелов,и наш помидорный соус,посыпать мелко порубленным зелёным луком.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я живу в собственном доме, в небольшой деревеньке в черте города.В нашей деревне очень много фермеров,так вот когда весной на полях очень много перепёлок, фермеры их отстреливают чтобы не портили им поля,убивают иногда столько перепёлок,что самим очень много, поэтому раздают всей деревние, перепало сегодня и мне 4 штуки, 2 из них решила сделать на ужин,а так как никогда перепелов не делала, покапалась в интернете,нашла кое-что и решила несколько рецептов соединить в один.Получилось очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru