Горбуша в кокосовой стружке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.

Маринад: растительное масло смешать по вкусу с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.

Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.

Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.

Выложить на блюдо и подавать.

Можно есть и горячей, и холодной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная получилась рыбка. Кокосовая стружка прекрасно дополнила вкусовые качества горбуши,и, не только, сама рыбка стала очень нежной и сочной. Такую горбушу можно подать и гостям, попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru