Горбуша в кокосовой стружке
Ингредиенты
- 500-700 г филе горбуши
- 100 г кокосовой стружки
- 1 лимон
- 1 яйцо
- 3 ст.л. растит. масла для маринада
- мука для панировки
- соль
- перец
- масло растит. для жарки
- зелень (петрушка)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6927
- Понравилось:55
- Автор:begi
- Создан:25 апреля 2009, 02:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.
Маринад: растительное масло смешать по вкусу с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.
Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.
Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.
Выложить на блюдо и подавать.
Можно есть и горячей, и холодной.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусная получилась рыбка. Кокосовая стружка прекрасно дополнила вкусовые качества горбуши,и, не только, сама рыбка стала очень нежной и сочной. Такую горбушу можно подать и гостям, попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru