Пьяная печень

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать полосками шириной с мизинец.

Посолить и поперчить муку, и обвалять в них печень.

Обжарить в раскаленном масле минуты 2-3,затем залить вином и дать немного выпариться.

После все убрать в тарелку.

Отдельно обжарить лук, добавить грибы, затем сливки и протертый сыр через терку.

Немного потушить, минуты 2 и добавить нашу печень.

Еще минуты 3 потушить все вместе и готово.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru