Паста домашнего приготовления с овощами
Ингредиенты
- для пасты:
- 3 ст. муки
- 2 яйца
- 15 ст.л. соевого соуса
- 4-5 ст. муки для теста
- 2 ст.л. масла
- овощи:
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 цукини
- 1 желтый перец
- 3 помидора
- масло для жарки
- соль
- перец
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:6004
- Понравилось:20
- Автор:natalia_vorobey
- Создан:26 апреля 2009, 12:32
- Каталоги:Вторые блюда Паста Паста с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезать овощи (я нарезала кубиками).
В глубокой посуде смешать 3 ст. муки + яйца + соевый соус.
Получится тесто темного цвета, у меня было коричневого, если хотите тесто черного цвета - нужно влить больше соевого соуса.
Стол посыпать мукой, раскатать тонкое тесто толщиной до 5 мл., постоянно посыпая мукой, чтобы не прилипало (у меня вошло еще около 5 ст.), и нарезать острым ножом на кусочки желаемой формы (у меня квадратики, прямоугольники и т.д.).
Поставить кастрюлю с водой для спагетти на огонь, и как только вода закипит - влить масло в высыпать всю нарезанную пасту. Варить около 10 мин. или до готовности.
Тем временем поджарить овощи:
На масле поджарить лук 1-2 мин.
Добавить остальные овощи и специи, жарить все 5-7 мин. (или до готовности).
Когда паста готова - слить всю воду и высыпать пасту к овощам.
Перемешать, пожарить 1 мин. и убрать с огня.
Готово.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Овощи можно приготовить любые по своему вкусу.