Паста домашнего приготовления с овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать овощи (я нарезала кубиками).

В глубокой посуде смешать 3 ст. муки + яйца + соевый соус.

Получится тесто темного цвета, у меня было коричневого, если хотите тесто черного цвета - нужно влить больше соевого соуса.

Стол посыпать мукой, раскатать тонкое тесто толщиной до 5 мл., постоянно посыпая мукой, чтобы не прилипало (у меня вошло еще около 5 ст.), и нарезать острым ножом на кусочки желаемой формы (у меня квадратики, прямоугольники и т.д.).

Поставить кастрюлю с водой для спагетти на огонь, и как только вода закипит - влить масло в высыпать всю нарезанную пасту. Варить около 10 мин. или до готовности.

Тем временем поджарить овощи:

На масле поджарить лук 1-2 мин.

Добавить остальные овощи и специи, жарить все 5-7 мин. (или до готовности).

Когда паста готова - слить всю воду и высыпать пасту к овощам.

Перемешать, пожарить 1 мин. и убрать с огня.

Готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Овощи можно приготовить любые по своему вкусу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru