Морковный айнтопф
Ингредиенты
- 75 г консервированной белой фасоли (или самим отварить)
- 500 г мяса (лучше свиной грудинки)
- 750 г моркови
- 375 г картофеля
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 луковицы
- 375 мл. бульона (или воды)
- 2 ст.л. нарезанной зелени петрушки
- соль
- перец
- кусочек салями (по желанию)
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8893
- Понравилось:47
- Автор:hatifnatka
- Создан:28 апреля 2009, 07:20
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Если используете сушеную фасоль, то отварить.
Мясо, лук, картофель и морковь нарезать кубиками.
Масло разогреть и обжарить немного мясо.
Добавить лук, слегка обжарить, приправить солью, перцем, добавить морковь и картофель.
Влить бульон, варить около часа до готовности.
Добавить фасоль и зелень. Прогреть и поварить минуты 3.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
По желанию добавить мелкопорезанную салями. У меня и так наваристый получился, да и дома жарко. Так что я не стала.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru