Бурани
Ингредиенты
- шпинат - 300 г (2-3 пучка),
- йогурт - 1,5 ст.
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10849
- Понравилось:41
- Автор:marycya
- Создан:28 апреля 2009, 21:23
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У шпината удалить стебли, помыть и бросить вариться в кипящую воду минуты 3.
Вынуть из воды, дать стечь и остыть.
Мелко порезать, посолить, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Смешать с йогуртом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты