Морковно-медовая карамель
Ингредиенты
- морковка среднего размера
- масло сливочное 50 г.
- мёд 1-2 ст.л.
- соль
- вода 1/2 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6241
- Понравилось:24
- Автор:fialochka
- Создан:29 апреля 2009, 23:02
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и порезать или соломкой, или кружками.
Масло растопить с мёдом.Добавить в масло морковь.
Залить морковь полстаканом воды и тушить на медленном огне до появления золотистого цвета.
Готовая морковка имеет сладкий карамельный вкус.
Дополнительная информация
Моя дочка сластёна.А морковь просто не переносит.Но попробовав такую морковку,осталась очень довольна!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты