Морковно-медовая карамель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить и порезать или соломкой, или кружками.

Масло растопить с мёдом.Добавить в масло морковь.

Залить морковь полстаканом воды и тушить на медленном огне до появления золотистого цвета.

Готовая морковка имеет сладкий карамельный вкус.

Дополнительная информация

Моя дочка сластёна.А морковь просто не переносит.Но попробовав такую морковку,осталась очень довольна!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с морковной начинкой для зайки
Торт «груша в медово-водочном соусе
Медовые пряники с грецкими орехами на пару.
Гратен овощной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru