Хмельная кура

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить маринад из пива специй сахара соли

остудить и влить уксус.

Курицу разделать на порционные кусочки, накрошить лук, залить маринадом, поставить под гнет и оставить не менее чем на 12 часов можно и больше

Жарить на решетке, можно и в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сегодня маленький семейный праздник. Курица заняла самое главное место. Вкус такой курицы всем понравился, не много сладковатый, немного пряный и пьянящий запах. Зажарилась очень быстро и таяла во рту. Муж сказал что так хорошо промариновалась, что можно кушать сырую. маринада не хватило чтобы покрыть курицу и я добавила просто еще пиво

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны, как грибы – на зиму!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru