Жаренная картошечка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку порезать брусочками.

Разогреть сковороду, налить 3 ст. л. растительного масла и когда масло разогреется положить картошку.

Тем временем мелко порезать лук и отправить его на сковороду.

Очень мелко порезать чеснок, именно порезать, никаких прессов и туда же к картошке.

Жарить на открытом огне, иногда переворачивая. когда картошка будет почти готова посолить и закрыть крышкой.

Через 5 мин. у вас получится очень вкусная картошка, мягонькая с хрустящей корочкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вы любите жаренную картошку? Я её просто обажаю! С высоты прожитых лет я могу утверждать, что моя свекровь абсолютно не умела готовить, но два блюда она готовила замечательно, за уши не оттащишь, это борщ и жаренная картошка!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты приготовленные без капли масла
Картофель,тушеный в вине.
Драники картофельные золотистые
Слоеный салат с копченой курицей на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru