Пирог графини от супергёл

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсин тщательно вымыть и снять цедру.

Цедру добавить в слив-ое масло и взбить его в пену, постепенно добовляя сахар.

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и добавить по ложке во взбитую ранее массу.

Прямоугольную форму ок. 30 см. смазать жиром и посыпать панировочными сухарями, тесто выложить в форму и разровнять, выпекать при тмпературе 200 градусов ок. 1 часа.

Бисквит вынуть из формы и оставить на целый день, затем осторожно разрезать ножом вдоль на 6 пластин.

Апельсиновый сок смешать с ликёром и полить бисквиты.

Молочный и горький шоколад растопить на водяной бане и смазать 5 пластов бисквита.

Поставьте под решетчатую блюдо или пергамент чтобы собрать стёкшую глазурь.

Бисквиты положить друг на друга пока шоколад не остыл, тагже вверх и края полить оставшимся шоколадом.

Пирог оставить пока глазурь полностью не застынет.

Дополнительная информация

Это очень вкусный пирог!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru