Творожной пирог от koschka tusja

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

духовку предводительно включить, пока все игредиенты смешиваетм.

желтки отделяем от белков, белки отдельно взбиваем до белой массы.

250 гр. Сахара смештваем с 8 желтакми и взбиваем до белой массы, потом добовляем:

1 кг Творога 20%

200 гр Сахара

250 гр Маргарина

4 ст.л. манки

1 уп. ванильного Пуддинга (порошок)

1 Backpulver (8 гр пищевой содды или как другие называют - разрыхлителя) - все миксером на высокой скорости смешиваем и только в последнюю очередь добавляем взбитые белки и окуратно ложкой перемешиваем (без миксера).

Выпекать при температуре 180С окола 90 минут, потом провиряем на готовность и если надо то допикаем.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

этот творожной пирог очень вкусный, когда его теплым кушать можно. на следущий день можете подогреть в духовке - пальчики оближешь. информацию одолжила у манюши = Сода и разрыхлитель - разные вещи. В состав разрыхлителя входит лимонная кислота с порошке, которая фактически гасит соду при попадании жидкости, если я не ошибаюсь. Пекарский порошок и разрыхлитель аналогичны по составу

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"творожной пирог"
Творожной пирог (без коржа)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru