"творожной пирог"
Ингредиенты
- 1 кг. творога 20%
- 200 г сахара
- 250 г маргарина (или слив. масла)
- 8 яиц
- 4 ст.л. манки
- 37 г ваньльного пудинга (пульвер)(ps: 1 päk.vanille pudding)
- 1 backpulver
- 1 лимон (кожуру лимона натереть на терке)
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку предворительно нагреть.
Сначало берем 8 яиц и отделяем желти от белков. Белки поставить в холодильник, пока приготавливаем тесто.
200 гр. Сахара взбиваем с 8 желтками до белой пены, а потом добовляем: 1 кг. Творога 20%, 250 гр. Маргарина (или слив. масла), 4 ст.л. Манки, 37 гр. Ваньльного Пудинга (пульвер - PS: 1 Päk.Vanille Pudding), 1 Backpulver (разрыхлитель) и кожуру лимона.
Достаем с холодильника белки и взбиваем до однородной белой массы (как на безе). Потом добовляем взбитые белки к тесту и хорошо перемешать (PS: последнее действие нельзя взбивать миксером, только просто хорошо перемешать).
Массу выгладываем в форму и ставим в духовку, выпекать при температуре 180С, са. 60 Минут, потом проверить и если надо то ещё на некоторое время оставить в дузовке выпекаться.
Приятного Аппетита!